lunes, 16 de febrero de 2015

Chips de Patatas Moradas, una autentica pasada...


Ingredientes:
Unas patatas moradas, aceite de oliva y sal.

Estos chips o patatas fritas moradas son una delicia sobre todo para los ojos, la verdad es que no tienen mayor complicación hacerlas, una mandolina para hacerlas lo más finas posible y al aceite caliente, cuando empiecen a ponerse doraditas a una fuente y espolvorear sal por encima.
Cocidas o en puré son un autentico deleite visual, no son mejores que cualquier otra patata, pero cuando tengáis una celebración en casa, merece la pena gastarse un poco más (porque son más caras), y quedar como un gourmet delante de la familia o amigos.

Yo las compro en el Lidl, no siempre las tienen, también las suelen tener en Carrefour y en  Makro, pero entiendo que este súper es mucho más restringido, si bien su precio es más elevado tampoco es excesivo
por lo que de vez en cuando para alguna ocasión especial, son una pasada.
Un saludo de Don Pepito.